楼主: 匿名

知道中国人的安全套用完了送那里去了吗?

查看
匿名  发表于 2005-7-15 02:51:00

Re:知道中国人的安全套用完了送那里去了吗?

是啊,我是讷河人啊,!!你应该也是吧@!!
匿名  发表于 2005-7-15 02:52:00

想买本本的进

呵呵..我也是..

你叫费小雪..那费小光.和费小涛和你是啥关系?

你认识吗..我一届的也有叫费小雪的,不知道是不是你噢..

匿名  发表于 2005-7-15 03:01:00

以下是引用张腼腆在2005-7-15 2:52:44的发言:

呵呵..我也是..

你叫费小雪..那费小光.和费小涛和你是啥关系?

你认识吗..我一届的也有叫费小雪的,不知道是不是你噢..

我晕,你叫什么啊????你怎么认识他们呢?????

匿名  发表于 2005-7-15 03:09:00

啊..那你真是和我一届的那个啊..

我叫张嘉伟...

匿名  发表于 2005-7-15 03:11:00

不是啊,我才19 ,你网名叫什么????

冬天里的哈摸,是吗???

匿名  发表于 2005-7-15 03:20:00

是啊.你QQ多少..你有我的号?
匿名  发表于 2005-7-15 03:25:00

你现在上QQ了吗??? 你上线,我和你说话

匿名  发表于 2005-7-15 09:58:00

呵呵/我知道哪个是你了/
匿名  发表于 2005-7-16 17:26:00

呵呵........................
匿名  发表于 2005-7-18 19:46:00

前几天看新闻.说在大连海关截获一批外国进口的安全套口皮套.

数目惊人.好象是三千箱.(不是集装箱)

知道是用来做什么的吗?

女孩知道了估计会恶心的.特别是梳小辫的. 用来做扎头发的皮套.....